Steak | Poisson | Bar

Menu Fermer
Fermer
Réservez votre table maintenant!

Vivez l'expérience Boefish

Ville

Date

Heure

Personnes

Pour de plus gros groupes, contactez-nous.

COVID – 19

lundi 16 mars 2020

Communiqué – COVID-19

La direction du BOEFISH a pris des précautions supplémentaires d’hygiène, salubrité, désinfection et formation de son personnel afin de renforcer ses normes très strictes (qui sont déjà au-delà des normes de l’industrie de la restauration gastronomique) afin de minimiser les risques reliés au COVID-19 et maintenir un environnement sain pour ses clients et ses employés.

BOEFISH a préparé un menu spécial À EMPORTER.

Parmi les précautions prises, notons:

– Le lavage des mains du personnel, à toutes les heures, avec savon désinfectant;

– La désinfection, à toutes les heures, des surfaces et comptoirs, y compris des poignées de porte, salles de bains et des accessoires;

– La désinfection, à tous les quarts de travail, des menus et accessoires de table;

– Le lavage et désinfection de la cuisine et bar, à chaque quart de travail;

– S’il y a un membre du personnel qui se sent indisposé physiquement, il sera immédiatement redirigé vers son domicile ;

– L’application de toutes les recommandations d’hygiène des experts de santé publique;

La sécurité de notre personnel et de nos clients est une priorité absolue pour BOEFISH.

La Direction du BOEFISH