Steak | Poisson | Bar
lundi 16 mars 2020
La direction du BOEFISH a pris des précautions supplémentaires d’hygiène, salubrité, désinfection et formation de son personnel afin de renforcer ses normes très strictes (qui sont déjà au-delà des normes de l’industrie de la restauration gastronomique) afin de minimiser les risques reliés au COVID-19 et maintenir un environnement sain pour ses clients et ses employés.
BOEFISH a préparé un menu spécial À EMPORTER.
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Parmi les précautions prises, notons:
– Le lavage des mains du personnel, à toutes les heures, avec savon désinfectant;
– La désinfection, à toutes les heures, des surfaces et comptoirs, y compris des poignées de porte, salles de bains et des accessoires;
– La désinfection, à tous les quarts de travail, des menus et accessoires de table;
– Le lavage et désinfection de la cuisine et bar, à chaque quart de travail;
– S’il y a un membre du personnel qui se sent indisposé physiquement, il sera immédiatement redirigé vers son domicile ;
– L’application de toutes les recommandations d’hygiène des experts de santé publique;
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La sécurité de notre personnel et de nos clients est une priorité absolue pour BOEFISH.