Steak | Poisson | Bar
Le bœuf occupe la place d’honneur chez Boefish. Nous utilisons du bœuf USDA et CAB vieilli d’au moins 30 jours pour un maximum de tendreté. Toutes nos viandes sont des coupes de centre « Center Cut » de première qualité et vous assure un maximum de goût! Outre les nombreuses coupes de bœuf à la cuisson unique au Boefish, le choix des poissons et fruits de mer frais d’inspiration méditerranéen n’a pas son pareil et de nombreux plats sont offerts pour les mettre en valeur.
Boefish utilise un gril de cuisson unique au Québec. Celui-ci importé directement des États-Unis, saisit la viande par infrarouge à une température de 1600°F. Ce procédé de cuisson distinctif permet d’obtenir une viande incroyablement juteuse et d’une saveur exceptionnelle!
Notre cellier met à votre disposition une sélection de plus de cent bouteilles — y compris des grands crus, soigneusement choisis par la maison. Nous offrons également une collection exceptionnelle de vin au verre, de bières de microbrasseries et une panoplie de cocktails exotiques!
Les soirées au Boefish allumeront vos sorties entre amis dans une atmosphère entraînante. Pour connaître les horaires de nos soirées et événements, suivez-nous sur les médias sociaux!
Venez nous voir!