Bar cru & Entrées
-
HUÎTRES FRAÎCHES
Notre sélection selon le marché
6/20 - 12/38 -
COCKTAIL DE CREVETTES
Sauce cocktail
21 -
TARTARE DE THON
Big Eye
28 -
CALMARS FRITS
Rondelles et tentacules, citron, sauce cocktail
23 -
TACOS AU HOMARD
Gaspésie
26 -
TACOS AU SAUMON
Saumon Atlantique
22 -
SALADE DE PIEUVRE GRILLÉE
Pieuvre marocaine tranchée, oignon Vidalia, vinaigre de vin rouge
32 -
CARPACCIO DE BŒUF
Bœuf, roquette, parmesan, huile d'olive
26 -
FOIE GRAS
Foie gras saisi, beurre de pomme, pain, moutarde de pomme
27 -
SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE
Oignons caramélisés, bière rousse, croûtons, fromage suisse
14 -
RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS
Farcis aux champignons forestiers, crème de sauge, poireau frit
16 -
SALADE DE QUARTIER (WEDGE)
Ranch, fromage bleu, bacon, tomates
18 -
SALADE CÉSAR
Laitue romaine, vinaigrette césar, bacon, câpres frites, croûtons, citron, parmesan
18 -
SALADE DE BETTERAVES
Fromage de chèvre
17 -
BURRATA
Tomates, sel, poivre, huile d'olive
29
Poissons frais
-
FILET DE SAUMON
Atlantique
36 -
CREVETTES AU SAFRAN
Risotto du jour
44 -
THON ROUGE
Thon " Big Eye " qualité sushi
44 -
DORADE
Dorade royale
45 -
PÂTES AU HOMARD
Sauce crémeuse
45 -
HOMARD FRAIS
Prix du marché
Steak & Cie
-
Tous nos steaks sont servis avec légumes de saison et pommes de terre du moment au choix.
-
FILET MIGNON (7 oz)
(10 oz) - 65
55 -
SURF N’ TURF (10 oz)
Filet mignon et crevettes grillées, beurre safran
73 -
TARTARE DE BŒUF
Filet mignon, échalotes, parmesan, huile d’olive, roquette, servi avec frites
33 -
CONTRE-FILET NEW YORK (12 oz)
Prime USDA
69 -
RIB STEAK (18 oz)
Coupe française
69 -
Steak & Frites
Sauce au poivre
39 -
Porterhouse pour deux (50 oz)
Filet mignon & Contre-filet sur os
165 -
BURGER GOURMET
Boeuf Angus (8 oz), bacon, fromage suisse, laitue, tomate, oignon, mayonnaise, pain Bretzel, frites maison
26 -
RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS
Sauce au poivre
28 -
Faux-Filet Prime (14 oz)
Vieilli à sec minimum 45 jours
95
Agrémentez votre expérience
-
Disponible et servi avec plat principal seulement
-
BEURRE À LA TRUFFE
4 -
FROMAGE BLEU
6 -
CREVETTES GRILLÉES
14 -
FOIE GRAS SAISI
20
Les À-cotés
-
FRITES
6 -
OIGNONS SAUTÉS
7 -
CHOUX DE BRUXELLES AU BACON
8 -
ASPERGES GRILLÉES
avec beurre au safran
10 -
CHAMPIGNONS SAUTÉS
12 -
MAC & CHEESE AU BACON
15
L'expérience Boefish - À partager
-
Boeuf & poisson
Au choix du chef. Pour 2 personnes minimum.
125$/pers