Sherbrooke - Du 15 avril au 9 mai - 100$ pour 2
-
POTAGE DU MOMENT (2)
-
SALADE DE PÉTONCLES DE BAIE À L'ÉRABLE ET MÛRES
Prosciutto, fèves edamames, mûres, pepitas, roquette, échalotes, vinaigrette à l'érable
-
TARTARE DE BOEUF
Cornichons, échalotes, câpres, moutarde de Dijon, worcestershire, sriracha, prociutto émietté, persil, parmesan, julienne de daikon mariné
-
DEMI POULET DE CORNOUAILLES
Sauce porto et compote d'oignons
-
RISOTTO AU HOMARD
Chair de homard pochée dans le beurre safran, maïs, champignons shitake, parmesan
-
SAUTÉ DE LÉGUMES
Assortiment de légumes sautés avec huile, sel, poivre et thym
-
PURÉE DE POMMES DE TERRE
-
GÂTEAU DU MOMENT (2)
-
Bouteille de vin
Château St Jean Cabernet ou Pinot Grigio Folonari
Saguenay - Du 14 avril au 8 mai - 100$ pour 2
-
Salade Wedge
-
CHAUDRÉE DE PALOURDE
-
GÂTEAU DE HOMARD
-
FILET MIGNON 8 OZ RÔTI AVEC CREVETTES
-
SHORT RIBS DE BŒUF LAQUÉS À L’ÉRABLE
-
PURÉE DE POMMES DE TERRE
Aux lardons et ail rôti
-
Légumes du moment
-
DESSERT
-
Bouteille de Vin
Château St Jean Cabernet ou Pinot Grigio Folonari