Steak | Poisson | Bar

Menu Fermer
Réservation
Fermer

Réservez votre table maintenant!

Vivez l'expérience Boefish

Ville

Date

Heure

Personnes

Pour de plus gros groupes, contactez-nous.

Restaurants

Sherbrooke

Sherbrooke

3131, rue King Ouest
Sherbrooke (Québec)
J1L 1C8


Téléphone : 819 780-1444
CUISINE & BAR
Dimanche - Mercredi : 16h à 23h
Jeudi - Samedi : 16h à 1h

Menu "Late Night" servi du Jeudi au Samedi : 23h à 1h
info@boefish.ca

Nos immanquables!

Notre brunch de la fête des Pères

Brunchez avec nous ce 17 juin!

Notre table d'hôte

LE TARDIF

Notre table d'hôte

L'ÉPICURIEUX

Nos mercredis Jazz

Profitez d'une soirée exceptionnelle toute en musique!

Nos célèbres 4@7

Nos cocktails,vins, bulles et bière maison à 5$

Nos jeud'huîtres à 1$!

Nous vous attendons!

Nos menus « Late Night »

Du jeudi au samedi avec notre DJ en live!

Les lieux

Décor somptueux

Le restaurant Boefish de Sherbrooke qui peut accueillir plus de 150 personnes est l’endroit idéal pour une table de haute qualité et des 5 à 7 animés. C’est aussi le lieu parfait pour organiser vos événements. Réservez notre salle à manger pour l’une de vos soirées ! Pour plus d’intimité, nous avons également deux salons privés de 8 ou 10 personnes. Réservez un groupe ou obtenez plus d’information sur notre établissement en nous contactant info@boefish.ca!

Nicholas Klymkiw

Nicholas Klymkiw

Nick est le chef exécutif du Boefish.Toujours à la recherche de nouvelles combinaisons de saveurs, Nick sait tirer profit des aliments de chaque saison. Il met son talent et sa créativité à l’œuvre tous les jours pour créer des plats uniques afin de vous faire savourer à leur juste valeur les aliments de grande qualité du Boefish. Diplômé de Pearson School of Culinary Arts Culinary avec un diplôme en cuisine française classique, Nick Klymkiw a été chef chez Milos et a œuvré dans les meilleurs restaurants de: Montréal, New York, Athènes, Las Vegas, Miami, London, Hudson Yard. Grâce à la combinaison de ses origines, il revisite les plats d’Amérique du Nord en leur donnant une touche exotique. Venez le voir à l’œuvre dans la cuisine ouverte du Boefish.

Cuisine dans le plus grand respect de l’art

L’équipe du restaurant Boefish de Sherbrooke ne travaille qu’avec les viandes les plus fines et les aliments les plus frais, le meilleur de la mer et de la terre. Nous ne servons que du bœuf au persillage exceptionnel. Et grâce à nos cuisines ouvertes, vous verrez nos artisans à l’œuvre en tout temps. Nos steaks sont cuits dans un four à haute température hautement sophistiqué. Cet équipement unique au Québec garantit une cuisson permettant de garder la saveur au centre de la viande. Notre cellier met à votre disposition une grande sélection de bouteilles dont des grands crus, soigneusement choisis par la maison. Boefish Sherbrooke promet une expérience enivrante. Tout a été pensé par des professionnels chevronnés, à l’écoute d’une clientèle de plus en plus connaisseuse et exigeante en matière de cuisine et de service. Venez rencontrer notre équipe qui vous fera découvrir nos spécialités!