Célébrez au Boefish
6 événements à célébrer dans un restaurant haut de gamme La fête des Pères est l’occasion idéale de célébrer les papas, durant le très réputé Brunch de la Fête des Pères...
Steak | Poisson | Bar
Partagez votre expérience mémorable avec tous les amateurs de gastronomie!
Votez pour Boefish et aidez-nous à faire briller la cuisine québécoise à l’international. Votre vote fait toute la différence et pourrait nous placer parmi les meilleures destinations culinaires.
Merci de soutenir Boefish dans cette prestigieuse compétition!
Blog
6 événements à célébrer dans un restaurant haut de gamme La fête des Pères est l’occasion idéale de célébrer les papas, durant le très réputé Brunch de la Fête des Pères...
Chez Boefish, notre chef fait honneur à la mer et ses multiples merveilles, au travers des plats d’inspirations méditerranéennes ; uniques et raffinés. Nos spécialités...
Une table d’hôte luxueuse: 3 services, à la rencontre du homard. La table d’hôte «J’en pince pour toi» est disponible à partir du 6 mai et jusqu’au 2...
Les secrets d’une chef ambitieuse Native de Thetford Mines et élevée proche du milieu de la restauration, son père possédant deux restaurants, Lana a été dès son plus jeune...
Le Bifteck de côte provient de la côte du boeuf; ces biftecks sont à la fois persillés et savoureux. Chez Boefish, le Bifteck de côte est une pièce de grade Canada CAB...
Originaire de New York dans les années 1950; le steakhouse est un endroit de prédilection, jadis réservé aux hommes voulant vivre l’expérience d’une orgie de...