Steak | Poisson | Bar
Carburez aux défis
*Des conditions s’appliquent
Les cuisiniers et les cuisinières préparent et font cuire des aliments. Ils peuvent accomplir les mêmes fonctions que les plongeurs. Les aides-cuisiniers font partie de ce groupe de travail.
Expérience dans le domaine, un atout.
*Des conditions s’appliquent
Avoir de l’expérience, un atout.
*Des conditions s’appliquent
Êtes-vous la personne que nous recherchons ?
Les serveurs et les serveuses accueillent les clients à la porte ou à la table selon les normes de service BOEFISH. Ils présentent le menu, font des suggestions et répondent à toutes questions reliées à la nourriture ou au breuvage. Ils utilisent les techniques de ventes suggestives. Ils prennent les commandes et servent les clients selon le protocole de service BOEFISH. Ils préparent la mise en place du service et des desserts. Ils peuvent occuper les mêmes fonctions que les hôtesses et les préposés au comptoir.
*Des conditions s’appliquent
Une expérience dans la restauration est souvent exigée. Une formation en cours d’emploi est offerte. Une certaine dextérité manuelle est requise. Une compréhension des situations complexes, un sens du détail et une ouverture au changement sont exigés. L’entregent, l’aisance dans les contacts, l’esprit d’équipe, le sens de la collaboration, la capacité d’adaptation à une situation, la qualité de la communication orale et l’écoute sont exigés. Le bilinguisme peut être exigé. La présentation personnelle, la confiance en soi, l’intégrité, la résistance au stress, le dynamisme, l’autonomie et la flexibilité sont exigés.
L’horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Travail de nuit occasionnel. Possibilité de travailler à temps partiel. Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées.
Le titulaire de ce poste est responsable de la planification et l’organisation des espaces de banquets/restaurants au sein de son établissement afin d’en assurer l’exploitation saine et efficace. De plus, il gère l’ensemble des activités de ventes banquets et groupes, incluant le suivi auprès des clients ainsi que la mise à jour des outils de ventes.
Fonctions essentielles de l’emploi:
Qualifications et compétences requises :
Pour plus d’informations ou pour déposer votre candidature, veuillez communiquer par courriel : acampeau@boefish.ca
Le/la secrétaire de direction dispose des compétences pour assister le directeur dans la planification des services et le contrôle des progès. Il/elle travaille également à améliorer la productivité et garantir la conformité aux règles et réglementations. Le mandat consiste à aider l’équipe de service à atteindre ses objectifs de productivité et de satisfaction des employés ainsi que celle de la clientèle.
Horaire de jour, du lundi au vendredi.
Responsabilités
Pour plus d’informations ou déposer votre candidature svp communiquer par courriel:
acampeau@boefish.ca
Fonctions essentielles de l’emploi:
Pour plus d’informations ou pour déposer votre candidature, veuillez communiquer par courriel : acampeau@boefish.ca
Rapide et facile!