Steak | Poisson | Bar
Boefish Sherbrooke & Saguenay
« Certains des meilleurs restaurants du monde se trouvent dans des hôtels. On n’a qu’à penser au restaurant Épicure, dans l’hôtel Le Bristol à Paris, ou encore The Palm Court, dans l’hôtel The Plaza à New York.
Mais, nul besoin de voyager bien loin, car de très belles options s’offrent à nous, à même notre belle province. Voici donc 12 des meilleurs restaurants d’hôtels à travers le Québec, des adresses qui vous donneront envie de faire un petit staycation à saveur gastronomique dans votre propre ville! »
« Le Boefish est la définition même d’une belle soirée entre amis, collègues ou en famille. Il ne manque pas non plus de sortir du lot avec sa carte de vins diversifiés et grandement abordables. « Je souhaite que les gens oublient où ils sont, qu’ils prennent le temps de se regarder dans les yeux, de déguster un bon verre de vin, d’observer la cuisine faire sa magie et de se régaler dans une ambiance enivrante », explique Alain Campeau. »
« Historiquement, en janvier, l’envie de quitter son domicile était généralement inversement proportionnelle à la température extérieure. Mais ça, c’était avant que le Boefish lance son événement À vos fourchettes ! Si leurs succulents steaks, poissons frais et soirées DJ endiablées ne sont pas assez pour vous convaincre de braver le froid glacial, sachez que le restaurant de Sherbrooke met les bouchés doubles en proposant sa riche table d’hôte à prix modique. Une offre impossible à refuser. »
« Restaurant haut de gamme avec une ambiance branchée, c’est l’endroit idéale pour concrétiser ce séjour urbain. »
« Que vous optiez pour une formule gastronomique ou un repas à la bonne franquette, ces 10 établissements promettent une ambiance festive les 24 et 25 décembre prochains. Conseil d’ami: réservez sans tarder! »
« L’ambiance, la bouffe, tout sera au rendez-vous pour que vous passiez une soirée mémorable… »
« En avril, le site de réservation Open Table a classé le Boefish du OTL Gouverneur Sherbrooke parmi les 100 meilleurs restaurants au Canada «où sortir pour une soirée en ville pour leur cuisine et leur ambiance»… »
« Le Boefish est une table idéale pour les amoureux de steak puisqu’ils s’assurent que les viandes soient de première qualité et proposent divers types de vieillissement en plus d’une cuisson infrarouge… »
« Pourquoi ne pas essayer le Boefish, un restaurant spécialisé en viandes et poissons frais qui offre une atmosphère festive et un concept innovant à Sherbrooke… »
« Sans conteste une expérience culinaire à s’offrir au moins une fois dans sa vie et à répéter ensuite car promis, vos papilles en redemanderont ! »
« Le restaurant de l’OTL Gouverneur, situé à Sherbrooke et Chicoutimi, revisite le steakhouse de façon moderne et festive…»
SHERBROOKE – « Le restaurant Boefish se classe parmi les 100 meilleurs restaurants au Canada « où sortir pour une soirée en ville pour leur cuisine et leur ambiance », selon le site de réservation OpenTable…»
« Also featured were (…) Boefish’s two locations in Quebec’s Chicoutimi and Sherbrooke… »
« Toronto Claims Greatest Number of Restaurants Rated by Diners for Having Lively Bar Scenes and Ambience »
« Adjacent à OTL, Boefish, spécialisé en steaks et poissons frais est un restaurant haut de gamme, inspiré de New York et d’Athènes qui offre une atmosphère festive ! »
« Le Boefish utilise un gril de cuisson unique au Québec. Celui-ci importé directement des États-Unis, saisit la viande par infrarouge à une température de 1600°F. Ce procédé de cuisson distinctif permet d’obtenir une viande incroyablement juteuse et d’une saveur exceptionnelle! »
« Ce matin avait lieu la conférence de presse pour la plus grande édition jamais proposée de Sherbrooke t’en bouche un coin (STEBUC), en compagnie entre autres de plusieurs chefs participants et du porte-parole de l’événement l’animateur Sébastien Benoit. Rendez-vous du 8 au 10 juin, au Centre de foires de Sherbrooke… »
« Lana Godbout a troqué Montréal pour Sherbrooke il y a un an, soit quelques mois avant l’ouverture du restaurant Boefish. Chef depuis sept ans, c’est elle que la direction du nouveau restaurant voulait dans sa cuisine. Un an plus tard, la femme de 36 ans est heureuse d’avoir accepté de relever ce défi, et bien fière du travail accompli jusqu’à présent… »
« À l’étage, le restaurant Le Boefish joue aussi la carte des superlatifs et affiche un décor clinquant. On propose une carte misant notamment sur le bœuf vieilli cuit à très haute température et sur un comptoir à poissons crus… »
« Le tout nouvel hôtel de quatre étages abrite également un restaurant Boefish, qui se spécialise dans les grillades et le poisson … »
« Quatorze ans après la fermeture de l’Hôtel Gouverneur de Chicoutimi, l’OTL Gouverneur Saguenay ouvre ses portes ce mercredi en mettant à la disposition de sa clientèle 40 chambres en location sur les 165 dont elle disposera… »
« Dans un décor somptueux, le restaurant Boefish de Sherbrooke est adjacent à l’Hôtel. Spécialisé en steaks et en fruits de mer, ce nouveau venu haut de gamme vous en mettra plein la vue et plein la bouche! Avec un service attentionné, Une ambiance festive (il y a même un DJ sur place!) et rassembleuse autour du bar central, l’endroit est parfait pour les 5 à 7, les sorties entre amis et les sorties en tête-à-tête… »
« Boefish combines a hot bar scene and a glamorous steak-and-seafood house with all the trimmings, including a communal chef’s table, high-top perches and romantic red velvet wing chairs… »