En nomination aux Readers’ Choice Awards
Boefish nominé aux Condé Nast Traveler Readers’ Choice Awards 2025 Partagez votre expérience mémorable avec tous les amateurs de gastronomie! Votez pour Boefish et...
Steak | Poisson | Bar
Partagez votre expérience mémorable avec tous les amateurs de gastronomie!
Votez pour Boefish et aidez-nous à faire briller la cuisine québécoise à l’international.
Votre vote fait toute la différence et pourrait nous placer parmi les meilleures destinations culinaires.
Merci de soutenir Boefish dans cette prestigieuse compétition!
Blog
Boefish nominé aux Condé Nast Traveler Readers’ Choice Awards 2025 Partagez votre expérience mémorable avec tous les amateurs de gastronomie! Votez pour Boefish et...
Boefish traverse l’Atlantique! Notre cheffe Lana Godbout est actuellement en Italie pour un stage culinaire des plus inspirants, aux côtés du chef Joseph Cena, une...
Boefish participe à la 6e édition de «4 chefs en retenue» pour la Fondation École Montcalm. Boefish est fier de s’associer, encore une fois, au souper-bénéfice «4 chefs...
Le secret derrière un steak vieilli Un steak d’exception, c’est avant tout une question de qualité, de coupe… et de maturation. Le vieillissement de la viande est une étape...
Les règles classiques des accords mets et vins Traditionnellement, certains principes guident les associations entre plats et vin: Viandes rouges et vins rouges: Les plats...
Merci à vous, nos précieux clients! Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers nos clients. Grâce à vos avis et vos commentaires laissés sur OpenTable, nous avons...