Table d'hôte - Sherbrooke - à partir de 72$
-
Soupe du moment
EntréeAvec ses garnitures
-
Arancinis à la bolognaise
EntréeSauce crémeuse à la sauge
-
Gravlax de saumon mariné au gin
EntréeCrème sûre citronnée, pommes de terre rattes au pesto
-
Joue de boeuf (+15$)
PlatSauce au vin rouge et balsamique, purée de pommes de terre, carottes glacées au sirop d'érable
-
Prise du jour avec une sauce vierge
PlatCouscous perlé au citron
-
Lasagne végétarienne
PlatSauce tomate & béchamel, gratinée au fromage cheddar et chèvre
-
Dessert au choix du chef
Dessert -
Fondant au chocolat (+8$)
Dessert
Table d'hôte - Saguenay - à partir de 72$
-
Tartare de thon
EntréeYuzu, basilic
-
Cake au crabe & homard
EntréeÉmulsion à l'estragon
-
Salade tiède d'asperges et champignons
EntréeOeuf mollets, lardons fumés
-
Flat iron de boeuf grillé
PlatJus de boeuf à l'ail noir
-
Casserole de morue noire au miso
Plat -
Côte de porc aux quatre épices
PlatRéduction de cerises noires
-
Assiette de mignardises
Dessert -
Brownie aux pacanes & caramel
Dessert