Soirée gastronomique au profit de la Fondation École Montcalm
Boefish participe à la 6e édition de «4 chefs en retenue» pour la Fondation École Montcalm. Boefish est fier de s’associer, encore une fois, au souper-bénéfice «4 chefs...
Steak | Poisson | Bar
Blog
Boefish participe à la 6e édition de «4 chefs en retenue» pour la Fondation École Montcalm. Boefish est fier de s’associer, encore une fois, au souper-bénéfice «4 chefs...
Découvrez notre table d’hôte d’avril – Une expérience gastronomique à ne pas manquer ! Chaque mois est une nouvelle occasion de vous faire vivre une...
Célébrez Pâques avec un Brunch d’exception Le dimanche 20 avril 2025, à Boefish Saguenay, joignez-vous pour un brunch de Pâques. Pour cette occasion, un menu exclusif...
Le secret derrière un steak vieilli Un steak d’exception, c’est avant tout une question de qualité, de coupe… et de maturation. Le vieillissement de la viande est une étape...
Les règles classiques des accords mets et vins Traditionnellement, certains principes guident les associations entre plats et vin: Viandes rouges et vins rouges: Les plats...
Merci à vous, nos précieux clients! Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers nos clients. Grâce à vos avis et vos commentaires laissés sur OpenTable, nous avons...