Steak | Poisson | Bar
Carburez aux défis
Les cuisiniers et les cuisinières préparent et font cuire des aliments. Ils peuvent accomplir les mêmes fonctions que les plongeurs. Les aides-cuisiniers font partie de ce groupe de travail.
*Des conditions s’appliquent
Quelques années d’études secondaires peuvent être exigées. Ce type d’emploi exige peu de qualifications ou une certaine expérience. Une habilité manuelle et une résistance physique peuvent être requis. La capacité de travailler en équipe et de suivre le rythme de production sont exigés. Le sens du détail et de la compréhension rapide des données sont exigés.
L’horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Travail fréquent les fins de semaine, les jours fériés et les congés. Travail de nuit occasionnel. Possibilité de travailler à temps partiel. Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées. Travail intensif aux heures de repas.
*Des conditions s’appliquent
Avoir de l’expérience, un atout.
*Des conditions s’appliquent
Êtes-vous la personne que nous recherchons ?
Les serveurs et les serveuses accueillent les clients à la porte ou à la table selon les normes de service BOEFISH. Ils présentent le menu, font des suggestions et répondent à toutes questions reliées à la nourriture ou au breuvage. Ils utilisent les techniques de ventes suggestives. Ils prennent les commandes et servent les clients selon le protocole de service BOEFISH. Ils préparent la mise en place du service et des desserts. Ils peuvent occuper les mêmes fonctions que les hôtesses et les préposés au comptoir.
*Des conditions s’appliquent
Une expérience dans la restauration est souvent exigée. Une formation en cours d’emploi est offerte. Une certaine dextérité manuelle est requise. Une compréhension des situations complexes, un sens du détail et une ouverture au changement sont exigés. L’entregent, l’aisance dans les contacts, l’esprit d’équipe, le sens de la collaboration, la capacité d’adaptation à une situation, la qualité de la communication orale et l’écoute sont exigés. Le bilinguisme peut être exigé. La présentation personnelle, la confiance en soi, l’intégrité, la résistance au stress, le dynamisme, l’autonomie et la flexibilité sont exigés.
L’horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Travail de nuit occasionnel. Possibilité de travailler à temps partiel. Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées.
Nous recherchons un/e sous-chef/fe professionnel/le pour être le/la second/e de cuisine, et suivre les spécifications et directives de notre Chef exécutif. Pour réussir, le/la candidat/e se servira de ses compétences culinaires et de gestion pour jouer un rôle essentiel en préservant et en améliorant la satisfaction de nos clients.
Horaire de jour.
*Des conditions s’appliquent.
Pour plus d’informations ou déposer votre candidature svp communiquer par courriel : acampeau@boefish.ca
Travailler au Boefish, c’est…
Être entourée de gens passionné et travaillant.
– Karianne Larouche, Gestionnaire SaguenayMalade!!! Meilleur emploi au monde!
– Alexandre Barrette, Gestionnaire Saguenay
Rapide et facile!