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Cellier : l’art de l’accord mets et vins!

mercredi 27 septembre 2017

Boefish offre ce qu’il y a de mieux. Notre cellier élaboré recèle de grands crus s’alliant parfaitement aux mets du menu, créant une expérience gustative recherchée.

Votre serveur vous guidera pour choisir le vin approprié en tenant compte de vos préférences.

Comment devient-on un spécialiste en vin? Voici quelques règles d’or pour un accord mets et vins parfait!

 

1) Une grande sélection de cépages

Du rouge au blanc, du sec au fruité, du doux au corsé, chacune de nos bouteilles soigneusement sélectionnées constitue la base d’une grande cave à vin. Chaque bouteille de notre cave à vin se distingue les unes des autres permettant de s’accorder aux différents mets de notre menu.

En bâtissant notre carte des vins, nous nous sommes assurés d’avoir une grande sélection de Cabernet-Sauvignon, de Merlot, de Shiraz, de Sancerres et bien d’autres.

 

2) Des quatre coins du globe

De la Toscane à la Vallée de Napa, de Bordeaux à la Vallée du Rhône, de Victoria à Marlborough, de Mendoza à la Vallée del Aconcagua, de Western Cape à Alavesa, notre variété de cépages provient des quatre coins de la planète!

Une grande sélection de rouge a été soigneusement choisie pour accompagner nos pièces de boeuf. Saviez-vous que les vins californiens, particulièrement les Cabernet Sauvignon, se marient bien avec le steak?

 

3) Des petits bijoux inconnus

Nous possédons plus de 20 importations privées recherchées. Nous nous faisons un point d’honneur de faire varier notre carte des vins fréquemment pour vous faire essayer nos découvertes. Venez déguster nos nouveaux venus!

 

4) Nos serveurs, vos conseillers

Vous hésitez entre deux vins ou aimeriez essayer un vin que vous ne connaissez pas ?

Nos serveurs sont formés pour vous conseiller. Chacun des serveurs du Boefish possède des connaissances pour vous aider à faire le meilleur choix. Ils reçoivent une formation rigoureuse avec des sommeliers. Mettez-les à l’épreuve !

 

5) Faites-vous confiance !

L’important est d’avoir du plaisir dans une belle atmosphère et de partager un bon repas bien accompagné.

Bonne dégustation!