steak | fish | bar

Menu Close
Reservation
Close
Reserve now!

Book a table!

Location

Date

Time

Party size

For larger groups, please contact us.

COVID-19

Avis important COVID-19

Nous tenons à vous informer que la direction du BOEFISH a pris des mesures supplémentaires d’hygiène, salubrité et de formation à son personnel afin de renforcer ses normes très strictes (qui sont déjà au-delà des normes de l’industrie de la restauration gastronomique) afin de minimiser les risques reliés au Coronavirus (COVID-19).

  1. Dès l’apparition du Coronavirus à l’étranger, le BOEFISH a pris des précautions exceptionnelles additionnelles d’hygiène, salubrité et formation du personnel pour maintenir un environnement sain pour ses clients.
  2. Parmi ces précautions:
  3. Le lavage des mains obligatoires, à toutes les heures, de notre personnel;
  4. La désinfection obligatoire, à toutes les heures, de toutes les surfaces et comptoirs, y compris des poignées de porte, salles de bains et des accessoires;
  5. La désinfection, à tous les quarts de travail, des menus et accessoires de table;
  6. Le lavage en profondeur de la cuisine et du bar, à chaque quart de travail;
  7. Les congés de maladies automatique s’il y a un membre du personnel qui se sent indisposé physiquement;
  8. Une communication constante avec la direction concernant tout développement;
  9. Et toutes recommandations suggérées par les experts relativement au COVID-19;
  10. Nous demandons à nos clients de se laver les mains régulièrement;
  11. D’éviter les poignées de main et la bise;
  12. D’éviter les lieux publics si vous sentez des symptômes d’inconforts;

La sécurité de notre personnel et de nos clients est une priorité absolue pour BOEFISH.

Le BOEFISH restera OUVERT aux heures régulières, mais nous avons diminué notre capacité à 50% par service.

Notre restaurant continuera d’offrir une expérience culinaire exceptionnelle, dans une atmosphère agréable et un environnement sain, malgré les événements malheureux que nous vivons en cette période du Coronavirus.

La direction du BOEFISH