Table d'hôte - Sherbrooke - à partir de 72$
-
Soupe du moment
EntréeAvec ses garnitures
-
Aubergine à la bolognaise
EntréeGratinée au parmesan
-
Salade Wedge
EntréeVinaigrette ranch, radis melon, bacon, fromage bleu, tomate
-
Bavette de boeuf
Plat (+15$)Sauce au vin rouge, purée de pommes de terre, légumes du moment
-
Osso Buco de porc
PlatSauce tomate, gremolata au citron, purée de pommes de terre, brocoli sauté au beurre
-
Flétan
PlatSauce au cari et lait de coco, riz basmati, carottes grillées
-
Pâtes aux medley de champignons
PlatSauce crème, parmesan, fond de veau
-
Dessert du moment
Dessert -
Fondant au chocolat
Dessert (+7$)
Table d'hôte - Saguenay - à partir de 72$
-
Carpaccio de bison
EntréeMayonnaise au piment fumé, roquette, copaux de pecorino, croûton à l'huile d'olive
-
Tartelette aux champignons
EntréeRéduction de porto, éclats de bacon, sauce légère au parmesan
-
Velouté de topinambour truffé
EntréeNoisettes rôties
-
Chuck flat braisé au vin rouge
PlatPurée de céleri-rave, oignons perlés, jus corsé au romarin
-
Filet de flétan rôti
PlatBisque de homard, risotto citronné, huile d'aneth
-
Magret de canard laqué à l'érable & vinaigre de cidre
PlatPommes caramélisées, patates douces crémeuses, jus de canard au poivre
-
Assiette de mignardises
Dessert -
Brownies aux pacanes & caramel
Dessert