Sherbrooke - 3 services à partir de 72$
-
Soupe du moment
EntréeAvec ses garnitures
-
Dumplings de porc
EntréeSauce hoisin à l'orange
-
Tacos de saumon cru, mariné style asiatique
EntréeMayonnaise au miso, oignons marinés, mangue, pousses
-
Filet mignon (+20$ 7 oz / +30$ 10 oz)
PlatSauce fromage de chèvre, mélange de champignons, oignons, purée de pomme de terre, légumes de saison
-
Poitrine de poulet cajun épicée
PlatPurée de pommes de terre, carottes glacées au miel
-
Bouillabaisse
PlatMélange de fruits de mer et poissons, pommes de terre rattes, fenouil, bouillon au safran
-
Jarret d'agneau à la marocaine
PlatCouscous perlé aux légumes, olives de Kalamata
-
Fondant chocolat (+8$)
Dessert -
Dessert au choix du chef
Dessert
Saguenay - 3 services à partir de 72$
-
Tacos de morue
EntréeMayonnaise à l'avocat, sel épicé
-
Risotto au foie gras
EntréeTomates séchées
-
Potage de maïs
EntréeTêtes d'asperges, huile de poireau rôti, chair de crabe
-
Bavette de boeuf prime 8 oz (ou filet mignon 7 oz + 20$)
PlatSauce moutarde fumée, pommes de terre, légumes
-
Poitrine de pintade cuite sous vide
PlatSauce au madère et lardons, purée de pommes de terre à l'ail, légumes
-
Mac & Cheese
PlatAu homard et à la bisque
-
Café érable Cherry River
Dessert -
Mignardises
Dessert -
Fondant chocolat (+7$)
Dessert